Le Restaurant: notre formule du soir en 27 photos

Avez-vous eu la chance de découvrir la nouvelle formule du soir de notre restaurant? Cette formule « expérience » 6 services, disponible du mardi au samedi, est présentée sous forme de plats de dégustation. Lichen, sureau, gibier, fruits de mer, marguerite, pois de mer, c’est une véritable aventure qui vous attend. 

Venez déguster une cuisine contemporaine et fantaisiste, fondée sur les principes de l’alimentation consciente, inspirée de notre tradition culinaire boréale et influencée par les racines autochtones de notre chef Sylvestre Hervieux-Pinette. 

Le menu? Une surprise! En effet, notre menu change tous les soirs! Laissez-vous tout de même tenter par ces 27 plats qui ont été concoctés, servis et dégustés à notre restaurant.

C’est selon moi, à ce moment-ci, le meilleur rapport qualité-prix qu’on peut vivre en restauration à Québec, sincèrement. Et je m’avance, avec l’expérience que j’ai, je pense que j’ai mangé dans tous les restaurants à Québec et je peux vous dire qu’à ce moment-ci, c’est la plus belle expérience. On vise une présentation haute gastronomie. Le chef a travaillé dans un double étoiles Michelin à Los Angeles. – Allison Van Rassel à Radio-Canada